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2015. február 10., kedd

Buñuelo vienés-ES


Ingredientes
: para 12 buñuelos 

20 g de levadura fresca 
4 cucharada de agua 
40 g de azúcar 
250 g de pan en polvo bajo en proteínas 
10 g sustituto de huevo en polvo equivalente a 1 huevo 
125 g de mantequilla 
1 cucharadita de sal 
2 cucharadas de ron aceite para freír 
120 g de mermelada de albaricoque 
azúcar en polvo 
1 cucharada de almidón para amasar y formar bolas

Preparación: Mezclamos la levadura con el azúcar y agua y lo dejamos para subir en un lugar tibio durante 20 minutos. Ponemos el pan en polvo bajo en proteínas a un recipiente hondo, añadimos la sal repartiendo a lo largo del borde del recipiente y agregamos el sustituto de huevo en polvo mezclado con la mantequilla derretida y el ron. Añadimos la levadura subida. Mezclamos toda la masa con el robot de cocina al menos 10 minutos. La sacamos del recipiente y la amasamos en la tabla de amasar también. Formamos 12 bolas iguales de la masa y las colocamos a un mantel enharinado y las dejamos para fermentarse 30 minutos en un sitio cálido. Antes de ponerlas al aceite calentado a 180 grados, hacemos con nuesto pulgar un pequeño hueco en el centro dónde podemos poner la mermelada al final. Ponemos los buñuelos con cuidado al aceite muy caliente y freimos ambos lados hasta que estén dorados y los escurrimos bien. Espolvoreamos con azúcar en polvo y servimos con mermelada.

Tiempo de freír: 5-8 minutos



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Agradezco a Adél Sipos, licenciada en nutrición y mi antigua alumna en la clase de Dietetica por su valiosa ayuda en la traducción! Sipos Adél: adel.sipos@gmail.com




cantidad
phe (mg)
proteína (g)
carbohidrato (g)
grasa (g)
energía (kcal)
100 g
42,6
1,3
64
21,4
453
1pieza
7,1
0,21
10,7
3,6
75,5

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