Ingredientes: para 12 buñuelos
20 g de levadura fresca
4 cucharada de agua
40 g de azúcar
250 g de pan en polvo bajo en proteínas
10 g sustituto de huevo en polvo equivalente a 1 huevo
125 g de mantequilla
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de ron aceite para freír
120 g de mermelada de albaricoque
azúcar en polvo
1 cucharada de almidón para amasar y formar bolas
Preparación: Mezclamos la levadura con el azúcar y agua y lo dejamos para subir en un lugar tibio durante 20 minutos. Ponemos el pan en polvo bajo en proteínas a un recipiente hondo, añadimos la sal repartiendo a lo largo del borde del recipiente y agregamos el sustituto de huevo en polvo mezclado con la mantequilla derretida y el ron. Añadimos la levadura subida. Mezclamos toda la masa con el robot de cocina al menos 10 minutos. La sacamos del recipiente y la amasamos en la tabla de amasar también. Formamos 12 bolas iguales de la masa y las colocamos a un mantel enharinado y las dejamos para fermentarse 30 minutos en un sitio cálido. Antes de ponerlas al aceite calentado a 180 grados, hacemos con nuesto pulgar un pequeño hueco en el centro dónde podemos poner la mermelada al final. Ponemos los buñuelos con cuidado al aceite muy caliente y freimos ambos lados hasta que estén dorados y los escurrimos bien. Espolvoreamos con azúcar en polvo y servimos con mermelada.
Tiempo de freír: 5-8 minutos
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Agradezco a Adél Sipos, licenciada en nutrición y mi antigua alumna en la clase de Dietetica por su valiosa ayuda en la traducción! Sipos Adél: adel.sipos@gmail.com
cantidad
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phe (mg)
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proteína (g)
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carbohidrato (g)
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grasa (g)
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energía (kcal)
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100 g
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42,6
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1,3
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64
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21,4
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453
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1pieza
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7,1
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0,21
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10,7
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3,6
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75,5
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